Mecaracing

Forum Scooter & Mécaboites

anipassion.com

    probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Partagez

    rs1917

    Nombre de messages : 3
    Age : 23
    Engin : RS191
    Date d'inscription : 26/07/2009

    probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par rs1917 le Dim 26 Juil 2009 - 20:33

    bonjour je ne sais pas comment m'y prendre pour brancher un feux avt et arriere sur ma rieju rs1 (am6) sur l'allumage pouvez vous m'aider svp?

    merci

    Florian


    Nombre de messages : 2551
    Age : 26
    Engin : Clio 3
    Date d'inscription : 08/03/2008

    Re: probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par Florian le Lun 27 Juil 2009 - 10:33

    Sil te plait commence par te présenté, lis correctement le reglement

    Pour les phares tout depend comment ton faisceau fonctionne quelle fils tu as qui traine sur la moto


    _________________
    TKT TKT, avec mes potes c'est tout bon

    rs1917

    Nombre de messages : 3
    Age : 23
    Engin : RS191
    Date d'inscription : 26/07/2009

    Re: probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par rs1917 le Lun 27 Juil 2009 - 19:35

    desolé .
    hé bien c'est un peu bricolé je ne sais pas exactement sa fonctionne mais a chaque fois l'ampoule crame.

    Black Spirit


    Nombre de messages : 5903
    Engin : DerBidalot
    Date d'inscription : 24/11/2006

    Re: probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par Black Spirit le Lun 27 Juil 2009 - 20:57

    rs1917 a écrit:desolé .
    hé bien c'est un peu bricolé je ne sais pas exactement sa fonctionne mais a chaque fois l'ampoule crame.

    Au pire branche sur la batterie ou le régulateur, tu dois avoir une trop grande différence de tension en branchement direct sur l'allumage !!

    rs1917

    Nombre de messages : 3
    Age : 23
    Engin : RS191
    Date d'inscription : 26/07/2009

    Re: probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par rs1917 le Mar 28 Juil 2009 - 19:07

    j'ai trouvé le probleme ! il faut 2ampoules branchées sinon elles prennent trop de jus dans les dents lol
    merci !

    Contenu sponsorisé

    Re: probleme rs1 pour brancher les feux avt/arr sur l'allumage

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:07


      La date/heure actuelle est Jeu 8 Déc 2016 - 2:07