Mecaracing

Forum Scooter & Mécaboites


    axe sur f12

    Partagez

    chris

    Nombre de messages : 1538
    Age : 26
    Engin : derbi gpr top perf & honda sfx polini
    Vendeur : Confirmé
    Date d'inscription : 24/08/2007

    axe sur f12

    Message par chris le Lun 14 Avr 2008 - 18:35

    donc voila je voudrais écarté mes carters moteur mais le probleme c'est que l'axe qui fait tenir le bm sur le scoot ne veux pas sortir alors que j'ai enlevé le clips. aidez moi svp sinon avez vous une fiche technique sur un f12 AC ?

    D'joul


    Nombre de messages : 2165
    Engin : Derbi, full sp
    Date d'inscription : 15/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par D'joul le Lun 14 Avr 2008 - 18:37

    gros tournevis et marteau

    chris

    Nombre de messages : 1538
    Age : 26
    Engin : derbi gpr top perf & honda sfx polini
    Vendeur : Confirmé
    Date d'inscription : 24/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par chris le Lun 14 Avr 2008 - 18:42

    déja éssayé mais sa ne vien quand même pas

    xlimit

    Nombre de messages : 606
    Age : 27
    Engin : Xlimit
    Date d'inscription : 14/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par xlimit le Lun 14 Avr 2008 - 18:53

    hâche ou tronconneuse

    je deconne, ben comme dit djoul, ya pas 50 solutions

    D'joul


    Nombre de messages : 2165
    Engin : Derbi, full sp
    Date d'inscription : 15/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par D'joul le Lun 14 Avr 2008 - 19:54

    Oui, pas si sa vien pas, tu es dans la m*****
    Ya pas une vis ou quoi que tu as oublier d'enlever ?

    Black Spirit


    Nombre de messages : 5903
    Engin : DerBidalot
    Date d'inscription : 24/11/2006

    Re: axe sur f12

    Message par Black Spirit le Lun 14 Avr 2008 - 20:25

    C'est juste la tige ??
    Si oui met du degrippant si tu arrive et tape dessus !!

    chris

    Nombre de messages : 1538
    Age : 26
    Engin : derbi gpr top perf & honda sfx polini
    Vendeur : Confirmé
    Date d'inscription : 24/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par chris le Mar 15 Avr 2008 - 19:33

    oui c'est juste la tige.j'ai déja mis du dégrippant mais sa ne vient quand même pas on dirait qu'elle est clipsée mais bon je vais réessayé je vous direz si c'est venu. merci quand même les gars

    D'joul


    Nombre de messages : 2165
    Engin : Derbi, full sp
    Date d'inscription : 15/08/2007

    Re: axe sur f12

    Message par D'joul le Mar 15 Avr 2008 - 19:45

    Au pire force, tu pete un clips tu le remplace est puis c'est tous ...
    je vois pas d'autre moyen<;

    Contenu sponsorisé

    Re: axe sur f12

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:07


      La date/heure actuelle est Jeu 8 Déc 2016 - 16:07